masakan tradisional menggoda INDIA

 


India Spot Budaya

masyarakat India hanya mengkonsumsi porsi lebih sedikit dari hari makanan, tetapi sering. Sebagian besar keluarga memulai hari dengan doa dan kemudian makan ringan dan chai (teh India) dan rasa makanan ringan asin. Sarapan biasanya dimulai beberapa jam kemudian, yang melayani makanan India Parata. Paratha adalah roti bulat dan datar, biasanya diisi dengan goreng kari kentang pedas.

Menu sarapan ini juga populer adalah halwa atau uppma yang merupakan versi pedas dari halwa. Anak-anak atau remaja yang biasanya mengkonsumsi makan siang sekolah setelah sarapan dan sebelum makan siang. Hidangan ini dimakan jus pisang atau teh.

Makan siang biasanya disajikan dua macam masakan sayuran, nasi dan chapati yang terlihat seperti tortilla. Kebanyakan siswa membawa makanan sendiri di tiffins disebut kontainer. Pada saat snack di sore hari akan dilayani sekitar 5 sampai 18 jam.

Minuman akan disajikan dengan teh atau Namkeen. Beberapa keluarga bahkan telah meluangkan waktu untuk mengunjungi restoran untuk membeli samosa atau puri bhel. Buah disajikan mangga, anggur, melon. Makan malam akan disajikan sedikit terlambat dan menu 2-3 jenis sayuran dengan nasi dan chapati.

Pada malam hari, orang dewasa dan anak-anak selalu minum susu manis. minuman ini akan diberikan pada waktu tidur.

 

Inti dari rasa dalam makanan adalah India

aroma yang kuat dan rasa yang mendalam adalah ciri khas dari makanan khas India. Ditambah dengan bahan-bahan segar yang menawarkan warna yang menarik sebelum disajikan. Makanan India juga memiliki peran penting dalam memberikan fitonutrien anti-inflamasi. Fungsi ini dipengaruhi oleh kondisi tanah dan waktu di India panas. Mempengaruhi orang India membutuhkan makanan yang dapat mencegah inflamasi.

Bagi orang yang belum pernah mencicipi hidangan khas India, itu akan menjadi aneh, terutama untuk memasak. Jika Anda ingin mencari makanan di India harus memilih rasa permen terkenal bahasa Indonesia. Tetapi juga tidak ada salahnya untuk mencoba masakan India memiliki rasa yang sangat kuat.

Apa inti dari masakan India adalah aroma begitu kuat dan rasa? Semua telah ditemukan di rempah-rempah yang sering digunakan sebagai berikut.


1. Masala Dosa

Nasi adalah makanan pokok di India Selatan selama hampir digunakan di semua hidangan, termasuk Masala Dosa, makanan lezat ini. Dosa adalah mugkin selatan India hidangan umum, sementara masala dosa adalah hidangan khas Karnataka pantai.

Memasak nasi untuk hidangan ini relatif sederhana; beras dan kacang direndam dalam air selama lima sampai enam jam untuk membuat adonan, kemudian dimasak dalam wajan. Isi dari Masala Dosa bervariasi tetapi biasanya diberikan kentang dan bawang kari dan direndam dalam saus buah.


2. rogan josh

Makanan ini adalah kari domba dengan aroma yang sangat kuat yang berasal dari Kashmir, meskipun makanan ini memiliki akar sejarah masakan Persia.

Dimasak dengan berbagai rempah-rempah, tomat, jahe dan bawang putih, Rogan Josh adalah hidangan lezat populer di seluruh India. Meskipun resep berbeda dari satu tempat ke tempat lain, tapi intinya tetap sama.


3. Biryani hyderabad

Biriyani masuk di Indian memasak gourmet tangan bangsa di tangan dengan kedatangan Mughal. Di antara banyak jenis Biriyani, Hyderabadi Biryani adalah yang paling penting karena cara memasak dan bahan-bahan: beras, daging (domba atau ayam), yoghurt, bawang dan rempah-rempah yang hampir bisa rasa memberikan sangat lezat.


4. chaats

Chaats (snack asin) adalah andalan India jalan makanan. makanan ringan populer termasuk Kachori, Pani Puri, Bhel Puri Puri dan masala dengan bahan-bahan beras, kacang, sayuran dan rempah-rempah.Chaats dari India utara dan secara bertahap menyebar ke seluruh India. Tidak berlebihan untuk mengatakan bahwa setelah Anda mencoba chaats, Anda akan ketagihan! Juga makan sambil minum kopi wah program reguler.


5. Makki ki Roti dan Sarson ka Saag

tepung jagung roti (Makki ki Roti) dan hidangan dari sawi (Sarson Ka Saag) yang dimakan bersama-sama adalah pokok di wilayah Punjab India.

Makanan ini bisa menjadi sedikit kurang menarik, tapi rasanya sangat kaya dan lezat. Nilai gizi Makki ki Roti dan Sarson ka Saag juga sangat baik.


6. Tunde Kabab ke

Kebab dengan daging cincang di Lucknow terkenal ramuan yang terdiri dari sekitar 150 jenis rempah-rempah.

Tunde Kebab biasanya terbuat dari daging kerbau atau kadang-kadang diganti dengan ayam atau kambing. Tunde Kabab ka adalah menu utama dari dapur Awadi, terkenal dengan makanan lezat.


7. Vada Pav

Jalan-jalan dari Maharashtra tidak lengkap tanpa kehadiran penjual Vada Pavilion. Vada Pav adalah campuran dari makanan vegetarian kue kentang, cabai dan rempah-rempah lainnya yang termasuk dalam roti yang dikenal sebagai Pav. makanan ringan sederhana dan biaya sangat terkenal di India.


8. daging sapi panggang dan Parotta

Orang-orang dari Kerala di India adalah seorang ahli daging sapi piring. daging sapi mereka dalam masakan Kerala telah menginspirasi beberapa hidangan terbaik yang akan menarik bagi selera Anda, tapi yang terbaik panggang daging hidangan di sana.

daging sapi panggang dapat dinikmati dengan roti khas Kerala Parotta. Dapur ini adalah kesenangan tersendiri bagi semua pemakan daging.


9. Asap Pork

India masakan Divisi Timur Laut memiliki karakteristik tersendiri, itu membuat petualangan kuliner yang unik. Daging babi asap chops Nagaland misalnya, menggabungkan elemen-elemen seperti bambu dan Raja Mirchi (salah satu paprika terpanas di dunia). Merokok babi adalah pokok tradisional Nagaland dimakan dengan nasi.


10. Dhokla

Makanan ringan gurih terbaik vegetarian di India adalah Dhokla dengan nasi dan kacang. Adonan fermentasi beras dicampur dengan kacang dan dikukus dan disajikan dengan biji mustard dan ketumbar. Di antara banyak hidangan vegetarian dari Gujarat, mungkin dianggap prekursor Dhokla bakalnya.


#prague #madiunhits #kulinermadiun #kulinerponorogo #kulinerngawi #praguecateringmadiun #cateringmadiun #madiunkuliner #madiunmakan #madiunfoodies #exploremadiun #madiunfood #madiunnongkrong #wisatakulinermadiun #wisatamadiun #nongkrongmadiun #foodporn #westernfood #masakannusantara #medhioenae
#reservasi #praguecoffeeandeatery #ricebowl #eskrim #pragueeskriom


Post a Comment

Previous Post Next Post